Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que CORPORATIVO INTERNACIONAL JR&V con domicilio ACULCO #31 , Colonia TLALNEMEX, Código Postal: 54070, Tlalnepantla Estado de México, y con correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., tratará los datos personales que recabe de usted con la finalidad de brindarle los diversos servicios que ofrece El Responsable tales como:

  • Proveer servicios y productos requeridos;

  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando usted nos los proporciona directamente
  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea,
  • Y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
  • También se pueden recabar datos sin que el Titular tenga conocimiento, al utilizar herramientas como los cookies, web beacons o similares.

A continuación se dan a conocer los datos personales que se solicitan:

  • Nombre, apellido paterno y materno o razón social
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento (día, mes y año)
  • Código postal
  • Domicilio (código postal, estado/provincia, municipio/delegación, colonia, calle, numero exterior y numero interior).
  • Número telefónico
  • Estado de la República de residencia.
  • Nunca se solicitarán datos personales sensibles.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, (el "Oficial de Privacidad"), por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al Oficial de Privacidad al correo electrónico siguiente : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. El Titular tendrá derecho a:

  • (i)acceder a sus datos personales en nuestro poder,
  • (ii)rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos,
  • (iii)cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o
  • (iv)oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los "Derechos ARCO").

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por El Responsable y el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud para tal efecto, la cual deberá enviar al Oficial de Privacidad del Responsable, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

  • I.Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
  • II.Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal
  • III.Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  • IV.Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
  • V.En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;
  • VI.La indicación del lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud de ejercicio de derechos ARCO. En caso de que la Solicitud de ejercicio de derechos ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

El Responsable podrá negar el acceso (la "Negativa") para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

  • I. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular;
  • II. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable;
  • III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  • IV. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;
  • V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a terceros distintos del Responsable en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y el Responsable. Por ejemplo, el Responsable transferirá sus datos a otras compañías o sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo. Adicionalmente, el Responsable podrá transferir sus datos personales a personas afiliadas del Responsable para fines de mercadotecnia, imagen corporativa y de servicios.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. El Titular puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: [describir procedimiento]. Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones [describir procedimiento]. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: [describir procedimiento].

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
  • (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
  • (iii) en nuestra página de Internet [www., sección aviso de privacidad];
  • (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [08/Noviembre/ 2018]